Nasional

Polda Metro Jaya Pasang Tiga Bilik Disinfektan

Channel9.id Jakarta. Kepolisian Daerah Metropolitan Jakarta (Polda Metro Jaya) menyediakan tiga bilik disinfektan. Bilik itu dipasang pada Minggu (22/3).

“Telah terpasang tiga bilik disinfektan dalam rangka mencegah penyebaran virus corona dan penyakit lainnya,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus kepada wartawan, Senin (23/3).

Tiga bilik disinfektan itu dipasang di lobi Gedung Promoter, lobi piket Buser yang mengarah ke ruangan Dirkrimum, dan di lobi piket Krimum yang menuju ke ruang penyidik.

Rencananya, kata Yusri, bilik disinfektan itu akan dipasang di lokasi-lokasi pelayanan publik.

Selain itu, Yusri menyampaikan, sampai saat ini pelayanan publik di Polda Metro Jaya tetap berjalan normal meski virus corona sedang mewabah.

Sejumlah layanan masyarakat di Polda Metro Jaya antara lain pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB), pembayaran pajak Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor, hingga pembuatan laporan pidana.

“Diupayakan agar semua tempat pelayanan nantinya akan disiapkan,” ucap Yusri.

(Hendrik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  +  74  =  76