Lifestyle & Sport

Hadiri Pelantikan Presiden, Krisdayanti Tampil Cantik dan Anggun

Channel9.id-Jakarta.  Anggota DPR RI dan artis Krisdayani turut hadir dalam acara pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih periode 2019-2024 Joko Widodo dan Ma’Ruf Amin.

Krisdayanti berhasil mencuri perhatian dalam acara yang digelar Minggu (20/10). Ia tampil cantik dengan busana serba merah dan putih.

Istri Raul Lemos ini menggunakan kebaya brokat berwarna putih karya desainer terkenal Anne Avantie. Kain berwarna merah tampak melilit tubuh pelantun lagu Menghitung Hari itu. Sehelai selendang merah dan bro berwarna emas melengkapi penampilan ibu empat anak ini.

Dalam akun Instagram miliknya, KD begitu ia biasa dipanggil, menggunggah foto dan keterangan foto  “Bismillahirahmanirahim merayakan persatuan bangsa.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

7  +  3  =