Lifestyle & Sport

Kembalinya Lindsay Lohan ke Industri Film dan Musik Pada 2020

Channel9.id-Jakarta. Lindsay Lohan berencana kembali ke Amerika Serikat dan merilis lagu dan film baru di 2020 ini.

Kepada pembawa acara Anderson Cooper dan Andy Cohen di New Year’s Eve Live, Lohan membeberkan ambisi karirnya setelah membangun resor di Mykonos, Yunani. “Saya mengatur saudari saya, jadi saya ingin amat fokus pada diri saya dan semua yang bisa saya lakukan dalam hidup dan kembali ke Amerika dan mulai bermain film lagi,” ujar tokoh utama dari film fenomenal Mean Girl ini.

“Saya sedang melakukan sesuatu yang baru di tahun ini. Dan ya kau tahulah, hanya mengambil kembali hidup yang pernah saya isi dengan kerja keras dan membaginya dengan keluarga saya dan kalian,” sambung dia.

Setelah pembawa acara Andy Cohen menginginkan lagu baru dari Lohan usai Xanax, Lohan berkata, “Kau akan mendapatkannya setelah tahun baru,”

Setelah wawancara itu, Lindsay Lohan berterima kasih atas wawancara itu dan yakin bahwa masa depan akan cerah.

ET menyebut, meskipun Lohan tak menyebut secara spesifik terkait proyek terbarunya, ia disebut akan membintangi film Frame. Film ini mengisahkan seorang wanita Amerika dan pindah ke Arab Saudi untuk mengajar perguruan tinggi khusus perempuan.

Lindsay Lohan sebelumnya muncul dalam trailer film thriller, Among the Shadow yang akan rilis dalam bentuk DVD pada Maret mendatang. Sejumlah proyek ini merupakan film besar dirinya sejak 2013, yakni sejak The Canyons dan Scary Movie 5.

Selain itu, Lindsay Lohan pun terlibat dalam serial yang dibuat oleh MTV, Lindsay Lohan’s Beach Club. Serial ini mengisahkan kehidupan Lohan ketika menjadi pebisnis pantai miliknya sendiri di Mykonos, Yunani. Acara reality show itu menjadi satu dari lima acara televisi kabel dengan penonton terbanyak pada 2018-2019 untuk kalangan dewasa muda di Amerika.

(LH)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

79  +    =  86