Lifestyle & Sport

Pulang Kampung, Striker Arema Siap Hadapi Teror Suporter Persela

Channel9.id, Malang – Striker Arema FC,Ahmad Nur Hardianto sudah siap untuk menghadapi teror yang dihadapinya saat pulang kampung ke Lamongan untuk menghadapi persela. Arema bertandang ke markas Persela Stadion Surajaya,Jumat (16/11/2018).

Dia mengaku akan mengabaikan segala teror yang ia terima pada laga Arema kontra Persela Lamongan, dalam laga lanjutan Gojek Liga 1 bersama Bukalapak musim 2018 ini.

“Saya akan cuek aja. Ini adalah hal wajar dalam sepak bola,” ujar Dian, sapaan karib Hardianto, pada Bola.net, Selasa (13/11).

Dian sendiri merupakan sosok yang layak menjadi sorotan dalam laga antara Arema FC dan Persela Lamongan nanti. Pasalnya, sebagai pemain putra daerah, Dian merupakan pemain asli Paciran Lamongan, ia diharapkan menjadi andalan Persela Lamongan.

Bergabungnya Dian ke Arema pada awal musim lalu pun sempat membuat geger sejumlah pendukung Persela Lamongan. Mereka rata-rata masih berharap pemain yang sempat memperkuat Timnas U-23 ini bertahan dan memperkuat Laskar Joko Tingkir, julukan Persela Lamongan.

 

 

Goal Tidak Diduga dari Dedik Setiawan berhasil membobol gawang Persela dan sekaligus merubah kedudukan menjadi 1-0 untuk keunggulan Arema Malang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  +  32  =  39