Hot Topic Lifestyle & Sport

Tamara Bleszynski Tertipu Urusan Bisnis Hingga Rugi Belasan Miliar Rupiah

Channel9.id – Jakarta. Artis Tamara Bleszynski bersama kuasa hukumnya, Djohansyah datang ke Bareskrim Polri pada Selasa 12 Oktober 2021.

Kedatangannya untuk membuat laporan kasus dugaan penipuan yang nominalnya ditaksir hingga belasan miliar rupiah.

Namun, laporan Tamara Bleszynski belum diterima karena masih ada dokumen yang harus dilengkapi.

Djohansyah menyatakan, kasus dugaan penipuan yang dialami Tamara Bleszynski ini terkait dengan bisnis.

Baca juga: Tamara Bleszynski Datang ke Bareskrim Polri

Tamara menyampaikan, tidak ada jalan lagi selain meminta keadilan kepada negara.

“Saya sudah belasan tahun menderita, saya sedih sekali. Tidak ada jalan lain menanyakan kepada negara. Mudah-mudahan, mohon doa ya, semoga keadilan berpihak kepada saya,” kata Tamara Bleszynski.

Tamara berharap kasus ini bisa diusut sampai tuntas.

“Saya mau berterima kasih kepada semua teman-teman, kepada keluarga saya. Saya berdoa, semoga saya bisa mendapatkan keadilan. Saya belum bisa ngomong banyak karena saya tidak bisa mendahului,” kata Tamara Bleszynski, Selasa.

“Mudah-mudahan ada keadilan bagi saya dan juga orang lain yang terlibat (merasa dirugikan) di dalamnya,” kata Tamara melanjutkan sambil menangis.

Sejauh ini Tamara dan Djohansyah tidak mengungkap identitas orang yang dituding menipunya.

HY

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  +  72  =  78