Nasional

Tragis! Ibu Pengendara Motor Tewas Tertabrak Truk di Bekasi, Anaknya Terluka

Channel9.id – Jakarta. Nasib tragis menimpa seorang ibu pengendara motor bernama Foni Oktavia (34). Ia tewas akibat tabrak lari sebuah truk di Jalan Raya Sultan Agung, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi. Sementara anaknya, Zeira Zivana Iskandar (13) mengalami luka-luka.

Sempat dibawa ke sebuah rumas sakit, akhirnya korban Foni Oktavia tewas akibat luka di bagian kepala. Sedangkan anaknya mengalami luka-luka.

“Pengendara sepeda motor mengalami luka-luka dan meninggal dunia di RSUD Kota Bekasi serta penumpang luka-luka lainnya sedang dirawat di RS Ananda,” kata Kasi Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing seperti dikutip detikcom, Rabu (31/5/2023).

Kecelakaan yang menewaskan Foni Oktavia (34), dan mengakibatkan Zeira Zivana Iskandar (13) mengalami luka-luka, itu terjadi pada Selasa (30/5/2023) sekira pukul 18.30 wib. Saat itu, korban memboncengkan anaknya, Zeira, dan melintas dengan motor dari arah Kranji menuju Harapan Indah.

Setiba di lokasi kejadian, motor yang dibawa Foni terpeleset diduga akibat jalan yang licin. Kedua korban pun terbentur bagian samping kanan sebuah truk yang datang dari arah bersamaan.

“Setiba di lokasi kejadian, karena jalan licin sehingga terpeleset dan membentur samping kanan kendaraan truk yang datang dari arah bersamaan,” ujar Erna.

Erna menuturkan kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah diamankan di Polres Metro Bekasi Kota sebagai barang bukti kecelakaan. Namun sayangnya, truk yang bersenggolan dengan korban masih belum diketahui identitasnya.

“Kendaraan yang terlibat diamankan Polres Metro Bekasi Kota. Kendaraan truk tidak diketahui identitasnya,” kata Erna.

Menurut pengakuan seorang saksi di lokasi, Andro (27), mengatakan truk tersebut terus melaju setelah menabrak korban.

“Saya liat sih semalem enggak ada truknya. Truknya lanjut jalan,” ungkapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

31  +    =  37