Lifestyle & Sport

Oh In kyun Kembali, Persib Tempur Siap Hadapi PSIS

Channel9.id, Bandung – Empat pertandingan yang tersisa akan jadi momen menentukan bagi Persib Bandung. Sebab, peluang tim Maung Bandung untuk jadi juara Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak akan ditentukan dalam empat laga tersebut.

Meski terus menuai hasil buruk, Persib masih memiliki peluang untuk tampil sebagai juara Liga 1 2018. Anak asuh Roberto Carlos Mario Gomez itu masih bertahan di posisi ketiga dengan raihan 49 poin, kalah head to head dari Persija Jakarta dan terpaut empat poin dari PSM Makassar.

Meningkatnya tekanan untuk Persib diakibatkan rentetan hasil buruk yang didapat dalam beberapa pekan terakhir. Dari tujuh laga terakhir, hanya sekali Persib meraih kemenangan. Kondisi itulah yang membuat Persib tergusur dari puncak klasemen.

Untungnya, Persib mendapatkan kabar baik jelang laga melawan PSIS Semarang di Stadion Madya Magelang, Minggu (18/11/2018). Kabar baik itu adalah kembalinya Oh In kyun setelah sebelumya absen akibat kartu merah saat melawan Bhayangkara FC.

“Ini hal bagus bagi tim. Kehadirannya tentu akan menambah kekuatan tim kami di sektor tengah. Opsi kami bertambah di posisi ini,” kata Gomez, dilansir situs Persib.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  +  83  =  87