Politik

Bahlil Akan Beri Kejutan Sore Ini, Siapakah Kader Baru Golkar

Channel9.id – Jakarta. Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia dikabarkan akan mengumumkan sosok kader baru yang akan bergabung dengan Partai Golkar pada Kamis (7/11/2024) sore ini.

Ketua DPP Partai Golkar Dave Laksono membenarkan kabar adanya pengumuman kader baru tersebut.

“Kita lihat nanti siapa (yang gabung),” kata Dave di Kompleks Parlemen, Jakarta, Kamis (7/11/2024).

Namun Dava masih enggan membocorkan siapa nama kader baru Partai Golkar tersebut. Saat disinggung nama Jokowi yang akan menjadi kader Golkar, Dave hanya tersenyum dan meminta kepada awak media untuk bersabar menunggu pengumuman resmi dari DPP Golkar.

Ia memastikan kader baru tersebut akan memberi efek kejut.

“Yang pasti akan ada hal-hal yang mengejutkan,” jelasnya.

Saat didesak soal ciri-ciri kader baru Golkar tersebut, Dave masih bungkam. Dia beralasan pengumuman ini akan menjadi kejutan semua pihak.

“Ya namanya juga mengejutkan, masa dikasih tahu,” tegasnya.

Berdasarkan jadwal DPP Golkar, Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia akan menggelar konferensi pers di Kantor DPP Golkar pagi tadi pukul 10.30 WIB.

Namun, agenda tersebut diundur lantaran Bahlil, yang juga menjabat sebagai Menteri ESDM, harus menghadiri agenda dengan Presiden Prabowo Subianto. Agenda konferensi pers pun diundur menjadi pukul 16.30 WIB sore ini.

Saat ini, Golkar juga belum mengumumkan kepengurusan lengkap mereka. Bahlil baru mengumumkan beberapa nama sebagai pengurus Golkar.

Baca juga: Bahlil Kritik DBH Nikel saat Ini, Dorong 45 persen untuk Daerah

HT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3  +  7  =