Channel9.id – Jakarta. Seorang pasien suspect virus corona yang dirawat di RSPI Sulianti Saroso, meninggal dunia. Namun, sebelum meninggal, ia dinyatakan tidak positif terjangkit Covid-19.
“Jadi yang meninggal ini masih belum hasilnya positif,” kata Dirut RSPI Mohammad Syahril kepada wartawan di RSPI Sulianti Saroso di Jakarta Utara, Jumat (6/3).
Namun, pasien ini akan dievaluasi kembali apakah dinyatakan positif-tidaknya virus Corona.
Syahril menjelaskan si pasien masuk ke RSPI Sulianti Saroso dua hari lalu dari rumah sakit swasta. Saat masuk, pasien disebut sudah menderita sejumlah penyakit berat.
“Masuk sudah dalam keadaan pakai ventilator (alat bantu pernapasan). Sudah tua, hipertensi,” ujarnya.
Diketahui, pasien ini berusia 65 tahun. Dia merupakan pasien dalam pengawasan karena kontak dengan anaknya yang pulang dari Singapura.