Nasional

Pramono Edhie Wonowo Wafat, Jokowi Sampaikan Dukacita

Channel9.id-Jakarta. Presiden Joko Widodo menyampaikan dukacita mendalam atas berpulangnya Jenderal TNI (Purn.) Pramono Edhie Wibowo. Mantan Kepala Staf Angkatan Darat tersebut berpulang di usianya yang ke-65.

“Atas nama pemerintah dan masyarakat, saya mengucapkan turut berdukacita yang mendalam atas berpulangnya ke hadirat Allah Swt. Bapak Jenderal TNI, Pramono Edhie Wibowo, di usia 65 tahun,” ujarnya di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Minggu (14/06).

Kepala Negara mendoakan agar arwah dan segala amalan Pramono Edhie Wobowo  diterima serta diberikan tempat terbaik di sisi-Nya.

“Beliau adalah mantan KSAD, seorang prajurit TNI yang sangat baik, dan semoga arwahnya diterima di sisi Allah Swt., diberikan tempat yang terbaik, dan yang ditinggalkan diberikan kesabaran,” tuturnya.

Almarhum Pramono Edhie Wibowo rencananya akan dimakamkan di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan, hari Minggu, 14 Juni 2020.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  +  47  =  49