Channel9.id – Jakarta. Tim DVI Rumah Sakit Polri Kramat Jati Jakarta Timur kembali serahkan jenazah korban Sriwijaya Air SJ 182 yang teridentifikasi atas nama Fadly Satrianto, Jumat 15 Januari 2021 pagi. Dengan penambahan ini, total ada 3 jenazah korban yang sudah diserahkan kepada keluarga.
“Pagi ini kami serahkan satu jenazah ke keluarga. Kami telah serahkan jenazah korban ke keluarga atas nama Fadly Satrianto,” kata Karo Penmas Brigjen Rusdi Hartono, Jumat 15 Januari 2021.
Sebelumnya, RS Polri serahkan jenazah korban pertama kali kepada pihak keluarga yakni atas nama Okky Bisma pada Kamis 14 Januari 2021 pagi. Sementara untuk jenazah korban yang kedua diserahkan RS Polri ke keluarga yakni korban atas nama Asy Habul Yamin. Jenazah diserahkan pada Kamis sore.
Rusdi menjelaskan, penyerahan jenazah kepada keluarga pada prinsipnya sesuai dengan kesepakatan pihak keluarga. RS Polri mempersilahkan juga keluarga berikhtiar menunggu jika ada body part lain dari korban yang ditemukan.
(HY)