Polda Metro Jaya Tangkap Mafia Tanah Fredy Kusnadi
video

(Video) Polda Metro Jaya Tangkap Mafia Tanah Fredy Kusnadi

Channel9.id-Jakarta. Polda Metro Jaya menangkap Fredy Kusnadi, yang disebut mantan Wakil Menteri Luar Negeri Dino Patti Djalal sebagai mafia tanah. Polda Metro Jaya menyampaikan Fredy Kusnadi ditangkap karena terbukti terlibat dalam kelompok mafia tanah yang menjarah tanah milik ibu Dino Patti Djalal.

“Khusus terkait Saudara FK, tadi pagi tim penyidik telah melakukan penangkapan di Kemayoran, karena telah ditemukan dua alat bukti keterlibatan yang bersangkutan dalam kelompok mafia tanah tersebut,” ujar Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran dalam jumpa pers di Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (19/2/2021).

Lihat juga : (Video) Dr. Ningrum Natasya Sirait: Industri Pelayaran Belum Siap Bersaing dengan Asing

Fadil Imran menjelaskan pihaknya menerima tiga laporan polisi dari keluarga Dino Patti Djalal terkait mafia tanah tersebut. Polda Metro Jaya saat ini telah menangkap 15 orang tersangka dari tiga laporan polisi tersebut.

“Selanjutnya Satgas Mafia Tanah akan terus bekerja untuk melindungi dan membela masyarakat pemilik tanah yang sah,” dengan membuka hot line aduan ke nomer telepon 0812 – 8171 – 998 imbuh Fadil Imran.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  +  85  =  92