Ledakan di Pasuruan Tewaskan Dua Orang
Nasional

Ledakan di Pasuruan Tewaskan Dua Orang

Channel9.id – Jakarta. Ledakan terjadi di Desa Pekangkungan, Kecamatan Gondang Wetan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Ledakan itu diduga berasal dari bom ikan atau mondet. Dua orang meninggal dunia dan dua lainnya terluka akibat ledakan tersebut.

Dua korban meninggal yakni Mat Sidik dan Ghofar. Dua orang lainnya yang mengalami luka-luka dan tengah mendapatkan perawatan di RSUD dr. R. Soedarsono Kota Pasuruan.

Baca juga: Polres Pasuruan Kota Asuh 130 Anak Yatim Piatu Korban Covid-19

Menurut keterangan salah satu warga, saat terjadi ledakan warga yang rumahnya berdekatan dengan sumber ledakan langsung keluar rumah untuk menyelamatkan diri. Ketua RT Setempat mengatakan ledakan hanya satu kali terjadi.

Ledakan mengakibatkan dua rumah hancur dan rata dengan tanah serta belasan rumah rusak ringan. Petugas Polres Kota Pasuruan masih terus melakukan penyelidikan di lokasi kejadian untuk mengetahui sumber terjadinya ledakan.

HY

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

5  +  5  =