Channel9.id-Jakarta. Trailer perdana Vidio Original Series ‘True Stalker’ telah dirilis. Cuplikan ini memberikan gambaran tentang perjalanan Adiba (Haico Van der Veken), seorang remaja yang telah mengagumi Agam (Jefri Nichol) sejak SMA dan tidak pernah berhenti stalking kehidupan Agam.
Namun, semuanya berubah saat Adiba kembali bertemu Agam di dunia kampus, di mana Agam kini menjalin hubungan dengan Helena (Gabriella Ekaputri).
Merasa ada yang tidak beres, Adiba merasa perlu menyelidiki kehidupan Helena, berusaha memastikan bahwa Agam tidak terjebak dalam hubungan yang salah.
Penyelidikan Adiba ternyata membongkar rahasia gelap yang selama ini disembunyikan Helena dari Agam, tetapi bukannya mendapatkan rasa lega, Adiba justru menemukan ancaman yang lebih besar.
Selain Jefri Nichol, Haico Van der Veken dan Gabriella Ekaputri, series ‘True Stalker’ juga dibintangi oleh Brandon Salim, Angie Marcheria, Shindy Huang, Mikha Hernan, Kiara McKenna, Bintang Agara, dan masih banyak lagi bintang lainnya.
Dengan berbagai karakter dan plot yang penuh misteri, series ini akan membawa penonton pada pengalaman menegangkan yang membuat mereka terjaga dan penasaran di setiap episode.
Melalui trailer yang dirilis, penonton diajak mengintip konflik antara cinta, rahasia, dan bahaya yang mengintai. Adegan manis di antara Agam dan Adiba memberikan sentuhan ringan di tengah atmosfer cerita yang penuh teka-teki.
Apakah cinta bisa menjadi obsesi yang berbahaya? Atau justru obsesi itulah yang akan mengungkap kebenaran yang tertunda?
Vidio Original Series ‘True Stalker’ bakal tayang perdana mulai Sabtu, 30 November 2024.
Baca juga: Serial ‘Main Api’ Drama Perselingkuhan Siap Guncang Emosi Penonton
Kontributor: Akhmad Sekhu