Lifestyle & Sport

J-Rocks Tampil Memukau di Acara ‘Gangnam to Shibuya’

Channel9.id-Tangerang Selatan. Jrocks tampil memukau di acara ‘Gangnam to Shibuya’ di Tangcity Mall, Kota Tangerang. Para personil J-rocks tampak kompak mengenakan kostum anime Jepang, lengkap dengan ornamen samurai, dan wig rambut warna warni.

Ribuan wibu, wota dan Kpopers asal Tangerang, berkumpul di ajang Japanes Korean Festival tersebut. Mereka memakai kostum atau cosplay menyerupai karakter anime dan menikmati musik dari band Jrocks.

“Ini kan tema acaranya Gangnam to Shibuya, kita juga band yang suka jejepangan, jadi kita total cosplay khusus untuk acara hari ini,” kata Iman, vokalis sekaligus gitaris utama band Jrocks, kepada wartawan, beberapa waktu yang lalu.

Untuk menghibur wibu, wota dan para Kpopers, Jrocks menyiapkan 10 lagu. Mereka ingin membayar rasa kangen terhadap lagu-lagu beraliran Japanese pop/rock itu.

“Jadi sekalian saja kita hibur para penggemar dengan ala Jepang,”katanya.

Sementara, Rawanto selaku Building Manager Tangcity menuturkan, bila fans budaya musik dari negara Jepang dan Korea Selatan sangat banyak di wilayah Tangerang. Bahkan, mereka memliki komunitas tersendiri yang sering kali mengadakan acara di mol tersebut.

“Komunitas maupun fandom K-Pop dan J-Pop di Tangerang ini memang sangat besar dan banyak sekali peminatnya. Ini terbukti dari beberapa kali event yang kami gelar seperti noraebang & anisong party hingga cosplay competition selalu disambut baik dengan kehadiran para peserta yang kian membludak,” ungkap Rawanto.

Tak hanya J Rock, Akemi idol group, Herrscher of Vocalization dan Windy Fajriah juga merupakan line up artis yang akan tampil di Main Atrium, Tangcity Mall.

Baca juga: Leony Jadi Reporter Dokumenter dari TV di Film Horor ‘Kolong Mayit’

Kontributor: Akhmad Sekhu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3  +  7  =