SPBU Tanjungpura Karawang Terbakar Tadi Malam
Nasional

SPBU Tanjungpura Karawang Terbakar Tadi Malam

Channel9.id – Jakarta. Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Jalan Ranggagede Kelurahan Tanjungpura, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang, Sabtu 20 Februari 2021 malam, terbakar.

Kebakaran SPBU tersebut diperkirakan terjadi pada pukul 20.00 WIB. Lokasi SPBU tersebut berada di salah satu titik banjir di Karawang.

Dilansir KarawangPost, Kepala UPTD Damkar Kabupaten Karawang Rohmat Ilyas mengaku belum diketahui secara pasti apa penyebab dari ledakan yang terjadi di SPBU tersebut.

Rohmat menjelaskan, selama dalam perjalanan ke lokasi tim Damkar sempat terhambat akibat di Jalan Raya Ranggagede sudah terendam air setinggi satu meteran.

Baca juga : Bantah Makam Gus Dur Dibiayai Negara, Alissa Wahid: Jangan Asal

Beruntung, mobil Damkar bisa masuk ke lokasi kebakaran dan tidak makan waktu lama kobaran api dapat dipadamkan.

Untuk pemicu atau penyebab kebakaran belum dapat disebutkan dan pihak Damkar tidak bisa menduga-duga pada satu peristiwa kebakaran.

“Untuk korban jiwa akibat peristiwa tidak ada lalu untuk kerugian secara materi pun kami belum bisa sampaikan,” ucap Rohimat.

HY

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3  +  3  =